Lionel Messi y el Inter Miami logran una remontada milagrosa para avanzar a la final de la US Open Cup

posted in: News | 0

(CNN) — Lionel Messi y el Inter Miami siguen encontrando el camino de la victoria.

Inter Miami derrotó al FC Cincinnati en una tanda de penales después de un empate de 3-3, con lo que el equipo completó una milagrosa remontada en la semifinal de la US Open Cup este miércoles en el TQL Stadium de Cincinnati.

FC Cincinnati abrió el marcador temprano con un gol de Luciano Acosta en el minuto 18. Al salir del medio, FC Cincinnati amplió su ventaja von el gol de Brandon Vázquez desde fuera del área en el minuto 53. Los aficionados en el estadio dieron al mejor club de la Major League Soccer (MLS) de esta temporada una gran ovación mientras los jugadores celebraban en el campo.

Pero el Inter Miami comenzó su remontada.

Messi es un éxito en la MLS: ¿puede crecer aún más la liga de EE.UU.?

El delantero del Inter Miami Leonardo Campana encontró un tiro libre de Messi y lo cabeceó para reducir la diferencia a un gol.

Otro más de Leo para Leo en el minuto 97!